Bergader Basils Affumicato – Formaggio semiduro con crosta edibile

Ancora oggi questo formaggio viene affumicato a freddo su legno alpino secondo un processo che ha più di 100 anni, eseguito con delicatezza e sapienza dai mastri casari di Bergader.

Bergader Basils Affumicato acquista così un aroma inconfondibile, da portare in tavola in mille modi diversi.

  • Fatto solo con il latte fresco delle Alpi Bavaresi
  • Affumicato a freddo su legno alpino di faggio e abete rosso, secondo una tradizione secolare
  • Completamente naturale
  • Senza lattosio e senza glutine
  • La crosta è edibile perché l’affumicatura è interamente naturale
  • Ottimo formaggio fondente

Bergader Basils Affumicato Peperoncino

Bergader Basils Affumicato Peperoncino -
Disponibile al banco formaggi

All’affumicatura naturale si unisce il gusto piccante e intenso di peperoncini e peperoni, per un formaggio dal sapore diverso e originale, da gustare a piacere in piatti caldi o freddi.

  • Disponibile al taglio al banco formaggi o già porzionato al banco take away
  • Ideale per accompagnare aperitivi e merende con un piatto di formaggi e per guarnire snack e tartine
  • Ottimo anche sia per la raclette, l’originale ricetta a base di formaggio fuso a cui aggiunge una delicata nota affumicata, sia per i piatti gratinati.
  • Vini consigliati: Franciacorta brut – Cantina “Ferghettina”
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Basils Affumicato Peperoncino :
Energia 325 / 1348 (kcal / kJ)
Grassi totali 25,5 g
Acidi grassi saturi 17,6 g
Carboidrati 0,3 g
Zuccheri 0,1 g
Lattosio <0,1 g
Proteine 23,5 g
Sale 1,8 g
Calcio 700 mg
Naturalmente senza lattosio e senza glutine
Caglio animale
Provenienza del latte

Il latte per i nostri formaggi viene dai verdeggianti pascoli delle Alpi Bavaresi.

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