Delicata specialità dal sapore inconfondibile

Bergader Caciotta - Formaggio tenero con crosta morbida

Bergader Caciotta è prodotta artigianalmente secondo la ricetta tradizionale, che le conferisce
una consistenza tenera e un gusto delicato e leggermente salato. Inconfondibile.

Ha una crosta sottile e morbida e una forma tipicamente tondeggiante ed è un formaggio
che si adatta bene a moltissimi utilizzi, in piatti caldi e freddi o come formaggio da tavola.

  • Fatto con il miglior latte fresco delle Alpi Bavaresi
  • Morbida e delicata grazie al latte di alta qualità e leggermente salata
  • Crosta morbida
  • Produzione artigianale

Bergader Caciotta

Bergader Caciotta -
Disponibile al banco frigo

Bergader Caciotta è un classico tra le specialità casearie. Si distingue per il sapore delicato e per il leggero sentore salato, che la rendono un ottimo formaggio da portare in tavola, ma anche un ottimo ingrediente per molte e diverse preparazioni culinarie. È fatto solo il latte fresco delle Alpi Bavaresi.

  • Formato da 650 g
  • Disponibile già porzionata al banco take away o nel banco frigo self service
  • Fatto con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • Ideale per tutti i tipi di utilizzo: come formaggio fondente per gratin e pizze, nei panini insieme a salami e prosciutti, da sola come antipasto o aperitivo, insieme a mostarde, composte di frutta o marmellate
  • Completamente naturale, senza cere né conservanti
  • Senza lattosio e senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Caciotta :
Energia 342 / 1414 (kcal / kJ)
Grassi totali 30,0 g
Acidi grassi saturi 20,7 g
Carboidrati 0,3 g
Zuccheri 0,1 g
Lattosio <0,1 g
Proteine 17,6 g
Sale 1,9 g
Calcio 700 mg
Naturalmente senza lattosio e senza glutine
Caglio microbico
Senza conservanti
Provenienza del latte

Da dove proviene il latte per la Bergader Caciotta?

Per saperne in più