Una soffice cremosità, genuina e naturale

Bergader Cremosissimo –
Formaggio a pasta molle con crosta di muffa nobile bianca

La caratteristica principale di questo formaggio si legge già nel nome: una incredibile cremosità tutta naturale, ottenuta grazie a un latte ricco e denso e…grazie al tempo, tutto il tempo che serve a questo formaggio per maturare.
Proprio per via di questa raffinata stagionatura naturale Bergader Cremosissimo ha il gusto davvero unico dei pascoli di montagna. Degustarlo è un piacere per il palato.


  • Fatto con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • Completamente naturale, senza alcun additivo
  • Senza lattosio e senza glutine
  • La muffa bianca della crosta non è solo edibile, ma contribuisce a rendere il gusto di questo formaggio davvero particolare



Già provato? Scoprite le nostre diverse varietà:
Provenienza del latte

Il latte per i nostri formaggi viene dai verdeggianti pascoli delle Alpi Bavaresi.

Per saperne in più