Il classico erborinato bavarese, tradizionalmente piccante, oggi anche nella versione Dolce

Bergader Edelpilz e Dolce – Formaggi a pasta erborinata con muffe nobili

Bergader Edelpilz è il formaggio erborinato storico di Bergader, nato nel 1927 con quel nome di "Roquefort bavarese di montagna" che fece perdere a Basil Weixler – fondatore dell’azienda – la causa con i francesi, ma che portò l’Edelpilz finalmente “sulla bocca di tutti”. Da allora questa specialità cremosa e piccante dalle venature blu non manca mai nelle più raffinate selezioni di formaggi in tutto il mondo.

Per chi ama la cremosità di Bergader Edelpilz, ma preferisce un sapore più dolce e delicato, è nato anche Bergader Dolce, formaggio erborinato dalla pasta molto morbida, che all’assaggio si scioglie piacevolmente in bocca, con un gusto persistente e inconfondibile.

  • Fatti con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • Con l’aggiunta di muffe nobili blu, spontanee e non trattate
  • La crosta è edibile perché 100% naturale
  • Senza glutine e senza conservanti



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Informazioni

Oltre 100 anni di storia di Bergader Edelpilz

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