Bergader Dolce

Bergader Dolce -
Disponibile al banco formaggi

Dal pregiato Bergader Edelpilz nasce Bergader Dolce, la variante dolce e ancora più cremosa, per chi al piccante dell’originale Edelpilz preferisce note di sapore più delicate. In comune, le due varianti hanno le inconfondibili venature blu e la grande versatilità di utilizzo.

Bergader Dolce è il nuovo formaggio erborinato a pasta molle a cui le muffe nobili blu danno un sapore persistente e inconfondibile, da gustare fino in fondo.

  • Disponibile al taglio al banco formaggi o già porzionato al banco take away
  • Senza lattosio, senza conservanti e senza glutine
  • Fatto con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • La crosta è edibile perché naturale al 100%
  • Ottimo ingrediente in cucina sia per accompagnare i primi, sia per realizzare squisiti secondi, perché dona un sapore inconfondibile ad ogni ricetta
  • Eccellente da gustare tagliato a cubetti nelle insalate, ma anche solo con una fetta di pane per godere appieno del suo intenso sapore
  • Vini consigliati: Valpolicella ripasso – Cantina “Le Ragose”
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Dolce :
Energia 388 / 1603 (kcal / kJ)
Grassi totali 35,6 g
Acidi grassi saturi 24,6 g
Carboidrati 0,3 g
Zuccheri 0,1 g
Lattosio <0,1 g
Proteine 16,5 g
Sale 1,8 g
Calcio 400 mg
Naturalmente senza lattosio e senza glutine
Caglio animale
Senza conservanti
Informazioni

Oltre 100 anni di storia di Bergader Edelpilz

Per saperne più