Bergader Edelpilz

Bergader Edelpilz -
Disponibile al banco formaggi

Bergader Edelpilz presenta una pregiata nota piccante per il palato ed è un formaggio erborinato dalla lunga tradizione conosciuto in tutto il mondo per la sua versatilità, per il suo gusto straordinario e per le sue inconfondibili venature di colore, all’interno e in superficie.

Grazie alla sua consistenza semimolle, lo si può gustare al meglio in diversi modi, nelle preparazioni di piatti caldi, salse, condimenti, oppure da solo o in abbinamento ad altri formaggi per deliziose praline salate.

  • Formato rettangolare da 3,2 kg
  • Disponibile al taglio al banco formaggi oppure già porzionato al banco take away
  • Fatto con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • Ottimo aiuto nella preparazione di piatti caldi, per insaporire salse e condimenti, per farcire ripieni di carne, di pesce e verdure o anche solo per una saporita gratinatura
  • Suggerito anche come ingrediente per gustose praline a base di ricotta o formaggio fresco e personalizzabili a piacere con spezie, verdure o altro (curry, sesamo, pistacchi, semi di lino...)
  • Senza conservanti, senza glutine
  • Con la crosta edibile
  • Vini consigliati: Vini consigliati: Recioto bianco di Soave – Cantina “Pieropan” oppure Barbera D’Alba – Cantina “Domenico Clerico”
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Edelpilz :
Energia 332 / 1376 (kcal / kJ)
Grassi totali 28,0 g
Acidi grassi saturi 19,3 g
Carboidrati 0,5 g
Zuccheri 0,3 g
Lattosio 0,2 g
Proteine 19,5 g
Sale 3,5 g
Calcio 600 mg
Naturalmente senza glutine
Caglio microbico
Senza conservanti
Informazioni

Oltre 100 anni di storia di Bergader Edelpilz

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