Bergader Bianco Aglio

Bergader Bianco Aglio -
Disponibile al banco formaggi

Formaggio semiduro con una consistenza morbida e burrosa grazie alla panna aggiunta nella lavorazione. Bergader Bianco Aglio è la saporita variante della tradizionale ricetta bavarese.

La sua pasta morbida arricchita dall’aroma dell’aglio rende Bergader Bianco Aglio l’ingrediente ideale per profumati e gustosi gratin.

  • Disponibile al taglio al banco formaggi o già porzionato al banco take away
  • Fonde facilmente e dà un tocco in più ai piatti gratinati
  • Vini consigliati: Pinot bianco Alto Adige – Cantina “Terlano”
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Bianco Aglio :
Energia 379 / 1570 (kcal / kJ)
Grassi totali 32,5 g
Acidi grassi saturi 22,4 g
Carboidrati 0,3 g
Zuccheri 0,1 g
Lattosio <0,1 g
Proteine 21,3 g
Sale 1,8 g
Calcio 725 mg
Naturalmente senza lattosio e senza glutine
Caglio animale

Altre varietà Bergader Bianco

Provenienza del latte

Il latte per i nostri formaggi viene dai verdeggianti pascoli delle Alpi Bavaresi.

Per saperne in più