Gli erborinati dalle Alpi Bavaresi:

Bergader Piccante

 

Colline verdeggianti, grandi pascoli ricchi di
erba aromatica e sullo sofndo il panorama
delle Alpi : è in questo affasciante paesaggio
delle Alpi Bavaresi che vengono prodotti i
formaggi Bergader.

Gusto deciso, consistenza cremosa e grande versatilità in cucina. Ecco i punti di forza dei nuovi erborinati Bergader, che portano sulle nostre tavole tutto il profumo e il sapore del latte di Baviera. Gli erborinati Bergader, dalle inconfondibili venature di colore, sono privi di additivi artificiali e fatto solo il migliore latte proveniente dalle Alpi bavaresi di allevatori selezionati dall’azienda. Grazie al sigillo di provenienza sul packaging si vede subito da dove viene il latte.

Gli erborinati Bergader si prestano a molteplici usi in cucina: nelle preparazioni di piatti caldi, salse, condimenti, da soli o in abbinamento ad altri formaggi; ideali per accompagnare primi, per realizzare squisiti secondi, da gustare tagliati a cubetti nelle insalate ma anche con una semplice fetta di pane che ne esalta il sapore.

 

  • Fatti con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • Con l’aggiunta di muffe nobili blu, spontanee e non trattate
  • La crosta è edibile perché 100% naturale
  • Senza glutine e senza conservanti

Bergader Piccante

Bergader Piccante -
Disponibile al banco frigo

Bergader Piccante, deciso e pungente, è ideale per i palati “forti” e le preparazioni che richiedono maggiore “personalità”.  

Grazie alla sua consistenza semimolle, lo si può gustare al meglio in diversi modi, nelle preparazioni di piatti caldi, salse, condimenti, oppure da solo o in abbinamento ad altri formaggi.

  • Vaschetta da 165 g
  • Disponibile al banco frigo self service
  • Fatto con il miglior latte delle Alpi Bavaresi
  • Ottimo aiuto nella preparazione di piatti caldi, per insaporire salse e condimenti, per farcire ripieni di carne, di pesce e verdure o anche solo per una saporita gratinatura
  • Suggerito anche come ingrediente per gustose praline a base di ricotta o formaggio fresco e personalizzabili a piacere con spezie, verdure o altro (curry, sesamo, pistacchi, semi di lino...)
  • Senza conservanti, senza glutine
  • Con la crosta edibile
  • Vini consigliati: Recioto bianco di Soave – Cantina “Pieropan” oppure Barbera D’Alba – Cantina “Domenico Clerico”
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Piccante :
Energia 332 / 1376 (kcal / kJ)
Grassi totali 28,0 g
Acidi grassi saturi 19,3 g
Carboidrati 0,5 g
Zuccheri 0,3 g
Lattosio 0,2 g
Proteine 19,5 g
Sale 3,5 g
Calcio 600 mg
Naturalmente senza glutine
Caglio microbico
Senza conservanti
Informazioni

Oltre 100 anni di storia di Bergader Edelpilz

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