Una coppia perfetta

Quale vino si sposa con quale formaggio?  

L'offerta dei vini è tanto variegata quanto quella dei formaggi.

Innumerevoli sono i criteri cui orientarsi nella scelta del vino e numerosi gli opuscoli che danno suggerimenti, ma che spesso però non soddisfano il gusto personale.

Per prima cosa vi consigliamo di capire quali vini sono di vostro gradimento. Preferite un vino rosso o forse un bianco, un vino piuttosto secco oppure uno amabile? In base alle vostre preferenze potete ora selezionare il vostro formaggio preferito:  

I tipi di formaggio delicati come i formaggi freschi, quelli a pasta molle senza ulteriori ingredienti, i formaggi da taglio semiduri o poco stagionati si abbinano con vini bianchi leggeri, fruttati e poco aciduli.

Suggerimenti Formaggio e Vino:

Bergader Edelpilz Recioto bianco di Soave – ad esempio Cantina “Pieropan” oppure Barbera D’Alba – ad esempio Cantina “Domenico Clerico”
Bergader Dolce Valpolicella ripasso – ad esempio Cantina “Le Ragose”
Bergader Cremosissimo L'Originale bianco di Custoza – ad esempio Cantina “Vigne di San Pietro”
Bergader Cremosissimo Benessere Prosecco standard, con tappo raso
Bergader Cremosissimo Peperoncino Soave classico – ad esempio Cantina “Pieropan”
Bergader Bianco Pinot bianco Alto Adige – ad esempio Cantina “Terlano”
Bergader Basils Affumicato Peperoncino Franciacorta brut – ad esempio Cantina “Ferghettina”
Ricette per occasioni speciali

Alcuni giorni dell´anno ci invitano a preparare piatti speciali e stupire i nostri ospiti!

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