Fettine di arrosto di vitello tiepide con salsa dip di formaggio allo yogurt

15min


  • 275 ml di brodo vegetale
  • 120 g di Bergader Cremosissimo "Benessere"
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di scaglie di mandorle tostate
  • 5 cucchiai di foglie di erbe aromatiche freche sminuzzate (in alternativa surgelate)
  • Sale, pepe macinato fresco
  • 1 pizzico di noce moscata appena grattugiata
  • 500g di arrosto di vitello freddo tagliato in 12 fette (in alternativa altro arrosto freddo o carne bollita)
  • 8 pomodorini, tagliati in quattro spicchi
  • Foglioline di insalata per guarnire

1° passo
Tagliare il Bergader Cremosissimo "Benessere" a piccoli dadini. Riscaldare in una piccola casseruola 75 ml di brodo e sciogliervi Bergader Cremosissimo "Benessere". (Entrambi vanno soltanto leggermente scaldati per mantenere il Bergader Cremosissimo "Benessere"). Aggiungere l'olio d'oliva, le mandorle e le erbe aromatiche, regolare di sale, pepe e noce moscata e, con l'ausilio di un miscelatore a immersione, passare il tutto fino ad ottenere un fine composto verde.

2° passo
Versare il brodo rimanente in una padella grande, riscaldarvi leggermente le fettine di arrosto di vitello, quindi togliere dal brodo, lasciare sgocciolare per qualche istante, servire su piatti da antipasto e regolare di sale e pepe. Pillottare con la salsa dip di formaggio e guarnire con i pomodorini a spicchi e con piccole foglie di insalata.

Suggerimento
Si sposa bene con un bicchiere di vino bianco secco.


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