Filetto di maiale arrosto avvolto nello speck, gratinato con formaggio erborinato e fagiolini

30min


  • 8 medaglioni di filetto di maiale
  • 8 fette di speck
  • 350gr. Fagiolini
  • 100g di Bergader Dolce
  • Sale e pepe

Passo 1
tagliare con cura il filetto di maiale a forma di medaglioni privandolo di pelle e grasso. Avvolgere con lo speck e regolare di sale e pepe.

Passo 2
scaldare il burro fuso in una padella e scottarvi la carne da entrambi i lati. Terminare la cottura in forno a circa 175 ° C per circa 8 minuti.

Passo 3
tagliare il formaggio erborinato in fette di circa 1,5 cm di spessore e ricoprire generosamente e gratinare ciascun medaglione di maiale per circa 2 minuti prima del termine del tempo di cottura.

Passo 4
sbollentare i fagiolini al dente in acqua bollente salata e quindi raffreddare in acqua fredda. Sciogliere il burro in una padella, riscaldarvi i fagiolini regolando di sale, pepe e santoreggia tagliata. Disporre i filetti di maiale sui piatti e servire assieme ai fagiolini.


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