Contatto

Qualità e provenienza del formaggio di Bergader

Oltre alle sue ricette e alla tradizionale lavorazione artigianale, il segreto del formaggio Bergader è il latte gustoso e di qualità impiegato nella Bergader Privatkäserei. Teniamo particolarmente a soddisfare requisiti di massima qualità, prestare attenzione alla sostenibilità aziendale e al contatto diretto con i nostri produttori di latte.

Qualità del latte

"Un buon formaggio cresce sui pascoli"

È proprio qui, in questa natura incontaminata, nelle fattorie dei nostri allevatori, che nasce il latte fresco con cui produciamo le eccellenti specialità casearie Bergader.

Per saperne in più

Da dove proviene il nostro latte?

L’arte casearia e il piacere di un buon formaggio

Le regioni dei nostri allevatori produttori di latte


Per saperne in più

Qualità e tutela ambientale

Bergader si assume la sua responsabilità

Per noi qualità del prodotto e tutela ambientale sono fattori strettamente correlati.

Per saperne in più

In visita da un allevatore

Martin Thaller è uno degli allevatori, produttori e fornitori di latte della Bergader.

La sua fattoria, sita nell'idilliaco paesaggio delle Prealpi Bavaresi, ha alle spalle una lunga tradizione.

Per saperne più

Visita virtuale da un allevatore

Visita de 360°

Descubra en una visita de 360° una de las granjas lecheras de Bergader y visite virtualmente el establo, los prados y los terneros.

Per saperne più