
Bergader Bianco Originale

Disponibile al banco formaggi
Formaggio semiduro con una consistenza morbida e burrosa grazie alla panna aggiunta nella lavorazione. Con Bergader Bianco L’Originale assaggiate una vera specialità della tradizione casearia bavarese. Dolce, delicato e morbido al tempo stesso, accontenta grandi e piccoli ed è un piacere per il palato di tutta la famiglia!
- Disponibile al taglio al banco formaggi o già porzionato al banco take away
- Fonde facilmente e si presta come ottima base per toast e piatti gratinati, ma anche per dare un gusto diverso alle vostre insalate o per insaporire salse e sughi
- Ottimo da abbinare allo speck dell’Alto Adige, per una merenda o un gustoso pic nic
- Vini consigliati: Pinot bianco Alto Adige – Cantina “Terlano
Valori nutrizionali medi per 100 g di Bergader Bianco Originale :
Energia | 379 / 1570 (kcal / kJ) |
Grassi totali | 32,5 g |
Acidi grassi saturi | 22,4 g |
Carboidrati | 0,3 g |
Zuccheri | 0,1 g |
Lattosio | <0,1 g |
Proteine | 21,3 g |
Sale | 1,8 g |
Calcio | 725 mg |
Caglio animale
Altre varietà Bergader Bianco
Provenienza del latte
Il latte per i nostri formaggi viene dai verdeggianti pascoli delle Alpi Bavaresi.